Прощание с Вкусным летом

середа, 22 липня 2015 р.

Привет :) Ну вот и закончился почти уже мой первый Совместный Проект. Вспоминаю недели, прожитые вместе с Вкусным летом, с благодарностью и радостью от того, что в моей жизни случилось такое яркое, незабываемое творческое приключение. Радуюсь, что у меня всё получилось, вопреки и не смотря на все мои "не смогу", "не получится", "не справлюсь". А теперь вот с любовью и немножко грустной нежностью смотрю на мои фруктово-ягодные открыточки и говорю себе тихонькое "молодец".

Чернично-земляничный зайка ну очень просился приобщиться к СП, ведь без мегавдохновения от Вкусного лета он таким ягодным-приягодным не получился бы. Ну и коллаж на шесть фотографий оказалось сделать проще, чем на пять.
А открыточки все пока ещё ничейные и очень хотят оказаться в хороших, добрых, любящих руках.

Эту открыточку люблю особенно нежно. Она меня необъяснимо просветляет и озаряет радостью. Это моя маленькая романтичная сказка о лете, где много счастья, любви и свободы.

Эту открыточку люблю просто потому, что люблю. И потому, что она о детстве, доме и родине, которые навсегда в моём сердце.

Очень капризная барышня оказалась. Цветочки с ягодами-фруктами никак не могли решить, на какой бумажке им селиться. Но результат меня до сих пор удивляет и радует.

Наверное, позитивнее уже просто быть не может. Творилась легко и весело. А какой классный, феерический получился День рождения у моего бложика благодаря черничной улитке! Настоящий праздник с подарками и танцами :) Мы одновременно попали в ТОП, стали ПД и выиграли приз, о котором так мечтали (мы - это я и бложкик)) И я теперь счастливая обладательница таких несметных богатств.
Несколькими неделями раньше я ещё выиграла сертификат от Фабрики Декора в ArtClub.UA.  Кажется, Мистер Рэндом прозрачно намекает, что мне таки стоит и дальше учиться создавать фоны "с нуля".

На самом деле, с этой открытки всё как раз и начиналось: она придумалась мне сразу же, как только я приняла решение участвовать в СП. С каким же нетерпением я потом ждала грушево-яблочного этапа!
Ну вот теперь всё.
Алисочка, спасибо тебе за  необыкновенное и незабываемое Вкусное лето, за моё творческое неспокойствие и несомненное укрепление моих крыльев.
Спасибо всем, кто оставлял душевные и такие важные для меня отзывы открыточкам :)

You Might Also Like

15 коментарі

  1. Алена, твои работы чудесные! Я рада что поближе познакомилась с твоим творчеством на этом проекте, ты прекрасная рукодельница!

    ВідповістиВидалити
  2. Алена, прекрасные получились открыточки! И подарочки супер! Вот как совпало с Фабрикой декора! Здорово!

    ВідповістиВидалити
  3. Алена, очень красивые работы! Супер! А как здорово все открыточки смотрятся вместе!!!

    ВідповістиВидалити
  4. Какие они все душевные и уютные! Чудо!

    ВідповістиВидалити
  5. Алена, очень красивая серия открыточек! Нежные, стильные... вкусно!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Марина, спасибо большое! "Стильные" - особенно приятная и важная для меня похвала :)

      Видалити
  6. обалденно красивые работы) Все такие уютные, душевные и теплые! А " молодец" себе можно сказать и погромче)))) ты достойна этого!пусть крылышки окрепнут и станут сильными крыльями и бесконечного тебе вдохновения !

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Нур, как же мне радостно видеть тебя в гостях и читать такие тёплые слова! Спасибо огромное! :)

      Видалити
    2. Вот-вот! И я хотела написать о погромче! очень даже погромче можно! Ты - герой!

      Видалити
  7. Аленочка, спасибо тебе за то, что украсила наш СП своими чудесными открытками! Они так прекрасны! Ты с каждой новой работой превосходишь сама себя! Продолжай в том же духу, двигайся и покоряй новые вершинки! У тебя все получится!
    А еще, если твоя черничная улитка еще не упрыгала в мой пакетик подарочный :))) то я бы ее очень туда пригласила )))) вот такая я нескромная сегодня!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Кажись, у меня таки точно наблюдаются телепатические способности: сегодня целый день мечтаю, чтобы ты пригласила к себе на ПМЖ мою улыбчивую улитку. Уже даже собиралась завтра набраться наглости и самой тебе это предложить. Вот так вот:) Теперь очень радуюсь, что наглости набираться не надо, и ещё больше радуюсь за счастливое будущее улитки. Сейчас я на неё очень похожа, перечитывая твои такие приятные слова и пожелания :) Спасибо тебе за веру в меня и за проявленную, в очередной раз, терпеливость в уговаривании паникёрши-трусишки!

      Видалити

♥ Copyright © Seven Winds. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika