Романтичная пара

пʼятниця, 6 лютого 2015 р.

Всего каких-то пару недель назад я была абсолютно убеждена, что валентинки - это категорически не "моё" и пробовать даже не стоит. Уж не знаю, какая муха меня укусила. Подозреваю, что мух было несколько и все они прятались в очень вдохновляющих заданиях. И я сделала это - мои первые валентинки. Причём, сразу две. Такой себе романтичный комплектик.



 Наверное, было бы лучше показать их отдельными постами, но они творились вместе, и фотографировались - так пусть теперь и живут вместе, и в заданиях участвуют как открыточный комплект.
"Песня о любви"








"Признание"



А началось всё с интересного скетча от FLEUR design

Потом вдохновилась заданием "Песни о любви" Модного хобби. Ноты меня бесконечно вдохновляют. И не только потому что люблю музыку. И не только потому что семь лет музыкальной школы оставили неизгладимый след в душе и сознании. Мне нравятся ноты на нотных листах ещё и как графический объект, как красивые узоры, загадки которых хочется разгадывать. Когда-то я умела расшифровывать эти таинственные ажурные узоры, открывая для себя прекрасный и гармоничный мир музыки.
 ASSORTI "Любовный треугольник" - обе открыточки творились по этому заданию.
"Песня о любви"- ноты, салфетка, лента. "Признание" - салфетка, вырубка, сердце.

Задание "Поговорим о любви" блога Штампы с любовью.

В основе открыток - льняная вишнёвая ткань. Участвую в задании блога Храни воспоминания "Текстильное"


Как и у всех, мой Февраль проживается в ожидании весны, в надеждах на что-то новое хорошее, светлое, тёплое и красивое. И птицы уже так по-весеннему щебечут. И этот странный, чужой мне праздник, открытки для которого никак не входили в мои творческие планы. Они сами постучали в мою дверь. А если открытки сами стучатся в дверь и заходят без спросу, значит для чего-то и кому-то они нужны. Наверное...
"Открытка месяца. Февраль" Ванильных мечт

You Might Also Like

11 коментарі

  1. Алёна, муха оказалась полезной и даже целых два раза укусила!
    У меня валентинки ассоциирутся с сердечками и я искала хотя бы одно, самое маленькое, увы, не нашла... Зато музыка льётся, журчит голубой ручеек и розы благоухают и вся цветовая гамма которую ты используешь мне по душе!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наташенька, я знаю, что на валентинках положено быть сердечкам. Только я немножко, чуть-чуть, недолюбливаю их, честно говоря. Так уж получилось и ничего не могу с собой поделать. Мне нравятся совсем уж невообразимо красивые или необычные сердечка, узорчатые, ажурные, цветочные, тканевые. На второй открыточке сердечко всё-таки есть - из веточки с тычинками свитое.

      Видалити
    2. Эх, невнимательная я, проглядела, но сердечко такое неуловимое.

      Видалити
  2. Алена, какая прекрасная парочка у вас получилась)) Спасибо от ЧБ "Ванильные мечты"

    ВідповістиВидалити
  3. Какая красота! Спасибо от скрап-студии "С Любовью"

    ВідповістиВидалити
  4. Необычная палитра! Красивые работы! Спасибо, что творите с "Ванильными мечтами"!

    ВідповістиВидалити
  5. Очень красиво! Спасибо от Ассорти!

    ВідповістиВидалити
  6. Замечательная открытка. Спасибо за участие от блога "Храни воспоминания"!

    ВідповістиВидалити

♥ Copyright © Seven Winds. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika