понеділок, 15 лютого 2016 р.

Весенний зефир. Четвёртая неделя СП "Lady Spring"

Привет :) А вы уже знаете, какое задание четвёртого этапа "Леди Весны"? О, задание такое чудесное-причудесное, нежное-принежное! ОЭ недели "Цветы для ангелов весны" - цветы из чего-то лёгкого, невесомого. А я же просто обожаю всякие разные шифоны, органзу, кружева, фатины. У меня придумалось и сотворилось сразу много разных цветов из них и теперь они терпеливо ждут своего поселения на открытки уже после СП. А на открытку "Весенний зефир" я поселила самую-самую  нежняшечку кружевную.


Лёгкая и невесомая, ветреная и беспечная, улыбчивая и поющая, нарядная и кружевная, окрылённая и порхающая. И, конечно же, влюблённая. Весна.



 Название "Весенний зефир" - забавная и милая игра слов, ведь зефир - это не только воздушная сладкая вкусность, а ещё и название ветра. А мне и хотелось передать в работе ощущение лёгкого весеннего ветерка.

У фона из листика бумаги ScrapMir очень длинная и "нелёгкая" жизненная история. Начала его делать ещё прошлой весной. Сначала неудачно, как мне тогда показалось, затонировала его дистресс-чернилками и заодно попрактиковалась делать эмбоссинг белой пудрой и штампом "Текст". Результат мне не понравился и я спрятала "испорченную" бумажку с глаз долой, чудом её не выбросив (спасибо не дремлющей жабке). Потом летом выиграла в СП фруктово-ягодном трафарет узорный и так у меня чесались ручки нанести хоть куда-нибудь узор текстурной пастой, да ещё и глиттером всё присыпать сверху, пока не высохло. Вот тут то и пригодилась испорченная бумажка, которую не жалко было допортить. Вот так и получился этот фон, которым я сама теперь налюбоваться не могу :) Жалко, на фото не видно красиво переливающегося глиттера.

Изящная пуговка с туфелькой Алинки, которую можно купить в магазинчике AlmaCraft или выиграть в СП. В магазинчике Алины я купила гипюровый мотивчик, который выглядывает по сердечком чипбордным и цветком.


А чипборд у меня опять от ArtisticLine. Ну очень мне нравится сердечко завитушечное и завитушка.



Несу показывать мою зефирку в такие задания:
в блозі Аґрафка завдання-асоціація "Невагоме, легке..."
 
очень нежная, кружевная и сердечная Доска Вдохновения "Дела сердечные" в блоге Модное Хобби. Невозможно было не вдохновиться этим облаком из кружев и нежности.
Тематическое задание "Волшебное лукошко февраля"  Рубрики "Лукоморье" в Избушке Бабы Яги. Из лукошка у меня чипборд, кружево, глиттер.
и Галерея ПЧ ТМ ScrapMir

12 коментарів:

  1. Алёна,....
    Лёгкая и невесомая, ветреная и беспечная, улыбчивая и поющая, нарядная и кружевная, окрылённая и порхающая. И, конечно же, влюблённая. Весна....
    все эпитеты уже сказаны, просто смиренно присоединюсь))
    Очень красиво, нежно...

    ВідповістиВидалити
  2. Разкош!!!Браво, браво, много ми харесва!!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Бисерка, спасибо за такой приятный отзыв! Очень ему рада :)

      Видалити
  3. Леночка,как всегда красиво и нежно!очень нравится!такое все воздушное !!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Леночка, рада видеть тебя в гостях и читать твой отзыв :) Спасибо!

      Видалити
  4. Алёна, такая невесомая и воздушная открытка. Кажется, подует ветерок и взлетят вверх ажурные бабочки и за ними и нежные цветочки))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ира, я точно так же чувствую эту открытку и сама взлетаю бабочкой, когда беру её в руки :) Спасибо!

      Видалити
  5. Какая прелесть!!! Милейшая работа, просто завораживает своей воздушностью! Алена, браво!!!

    ВідповістиВидалити
  6. Какая очаровательная работа! Спасибо, что творите вместе с нами, ЧБ Аграфка!

    ВідповістиВидалити