Новогоднее вдохновение с Maja Design или Снегири прилетели

пʼятниця, 27 листопада 2015 р.

Привет :) А как у вас с новогодним вдохновением? У меня до недавнего времени было совсем никак. Я бы даже сказала, катастрофически никак. Прям какая-то идиосинкразия на новогоднюю тему случилась со мной в этом году. И я уже почти смирилась с этим безобразием, решив продолжать делать тихонько свою весеннюю цветочность, как вдруг оно свалилось на меня - новогоднее вдохновение. И всё благодаря  Mood Board Maja Design
 Увидев Доску Вдохновения обожаемой Майи, я вприпрыжку побежала доставать мой наборчик новогодних бумажек "A Gift for You", который мне так щедро подарили девочки из Scrap.UA в прошлом году.
И если уж вдохновляться, то вдохновляться: у меня придумалось сразу две октрыточки и пришлось их вот так вот вместе и делать, с трудом помещаясь на рабочем столе :)



Перый раз участвую в челлендже совсем зарубежного блога и для меня это очень волнительно-переживательное событие, которое  окрыляет и воодушевляет. Только огорчает немного, что на конкурс пришлось отправить фото не самого лучшего качества, за что я до сих пор конкретно обижена на солнце. Сегодня всё пересняла и теперь с удовольствием и спокойной душой показываю вам фото.
Ну что, будем смотреть детальки-спинки-серединки?
Начнём с первой. Хотя на самом деле она придумалась второй из обрывков, которые остались после придумывания квадратной открытки. Старалась сделать её сдержанно-лаконичной, без перебора многодетальности, как это часто со мной бывает.

 В этих вышитых пуговичках вся моя любовь к снегирям. Вы себе не представляете, с каким удовольствием они вышивались. С не меньшим удовольствием всю осень вязались снежинки :)
Спинка (Алиса, для тебя :))
А внутри красивые ажурные штампики и карманчик
На второй открыточке, которая придумалась первой, я уже отрывалась по полной. Минимализмом здесь и не пахнет. Здесь пахнет Рождеством, еловыми ветками и снегом.

 Как вам мой самодельный шнурочек-твайн?


 Вот здесь прикольно получилась занавеска в окошке из завёрнутой бумажки. А дверь с занавеской из кружева. И ёлочка возле дома растёт.



Огромное спасибо всем, кто досмотрел все фото до конца. Мне так хотелось всё показать и рассказать, и поделиться радостью творчества :)
Ну и просто не могу не показать изобилие с удовольствием рваных бумажек в задании от ArtClub.UA "3-в-рядок. Рваний край". Мой рядочек в обеих открытках: веточка - рваный край - шнурок
Эх, жалко, что вдохновение пришло так поздно. Теперь столько всего придумалось, а остался всего лишь месяц.
Хорошего вам дня! :)

You Might Also Like

25 коментарі

  1. Алена, невозможная красота!!!! Спасибо за море деталек и ракурсов - получила огромное удовольствие от рассматривания. И снегири просто потрясающие, и снежинки - и все-все-все очень понравилось! Я в полном восторге. И шнурочек самодельный замечательный.
    Очень хочется потрогать, погладить, подержать в руках...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Гульнара, спасибо тебе!!! Как же приятно читать такие отзывы! Сама не ожидала, что так вот получится хорошо :) И действительно открыточки очень приятно держать в руках, рассатривать. Они как живые получились :)

      Видалити
  2. Це просто щось неймовірне. Я думаю як ви з таким натхненням візьметесь до роботи , то замісяць ще ого-о скільки краси встигнете натворити.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наталя, дякую тобі дуже за такий приємний відгук! І пора вже на "ти" переходити :) Буду старатися встигнути якомога більше, а може й продовжу собі Новий рік на всю зиму, поки за квіточками не засумую :)

      Видалити
  3. Відповіді
    1. Алёночка, спасибо! Рада, что тебе нравятся открыточки :)

      Видалити
  4. Леночка, как красиво передана русская зима - шедевр!!! Рада, что цветочки пригодились ;)!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Машенька, если честно, как раз о русской зиме я и не думала вовсе. Наверное, мыслями я была скорее где-то в Швеции, а может и в Лапландии... А за цветочки мысленно уже сто раз сказала тебе спасибо! Долго же они ждали своего часа :) Без них открытка не получилась бы такой живой и радостной.

      Видалити
  5. Відповіді
    1. Кристина, для меня особенная приятность получить отзыв от тебя :) Спасибо!

      Видалити
  6. Алена, какие у Вас восхитительные, уютные, теплые работы! Наслаждаюсь и вдохновляюсь, подписываюсь)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Марина, добро пожаловать! :) Спасибо за такие душевные слова!

      Видалити
  7. Аленушка! С таким удовольствием я всегда захожу к тебе! Мое сердце просто замирает от восхищения и восторга! Твои пуговки, столько деталек! Боже как они прекрасны! Мне сразу так захотелось зайчика на подушечке моего достать! Я его припрятала на время, сейчас у меня на столе зима поселилась. Эти две открыточки просто прекрасны, очаровательны! Мне так хочется их потискать, такие они хорошие...прям слов нет...как хороши!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ирочка, радуюсь, как ребёнок твоему отзыву! Столько позитива, искренности, так много приятных душевных слов! Спасибо тебе самое большое, какое только может быть :)

      Видалити
  8. Очень красивые открыточки!!! Невероятно! И не только лицевой стороне уделили внимание, а и внутренностям, и спинке!!! Спасибо, что творите с АртКлубом!

    ВідповістиВидалити
  9. What a masterpiece! I love what you have dkne with the fibers.

    ВідповістиВидалити
  10. Алёна, какие они красивущие!! Пуговкиииии, ах какие пуговки!!!
    Столько деталек, хочется пересматривать и пересматривать...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо :)С пуговками у нас взаимная любовь и взаимопонимание :)

      Видалити
    2. да-да, Алён мы про вашу любовь наслышаны))

      Видалити
  11. Какое чудо) Прям волшебство!Очень интересная работа. буду заглядывать в гости)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Даша, спасибо большущее! Очень рада знакомству :)

      Видалити
  12. Алена, пожалуйста, удалите ссылку, она ведет совсем не на сайт scrapua.com, а на конкурентов, которые использовали наше имя. Спасибо большое за понимание!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Таня, досадное недоразумение исправила :)

      Видалити

♥ Copyright © Seven Winds. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika