четвер, 23 квітня 2015 р.

Фотоконкурс "Cherry in bloom"

Привет! Давно с интересом и лёгкой доброй завистью поглядываю на фотозадания в блогах. Было время, когда я не выходила на улицу без фотоаппарата и снимала всё, что только можно было снимать. В основном, конечно же, цветы. Немножко животных с птицами и множко пейзажей. С тех счастливых фотографировальных времён у меня хранится море фотографий, которые кажутся мне очень красивыми даже без обработки. Сейчас я фотографирую только скрапработы и это, увы, и близко не приносит той радости, которую приносили удачно сфотографированные цветы, пейзажи и братья наши меньшие. Но не будем о грустном. Сегодня хочу показать несколько самых любимых фото цветущих весенних деревьев.
Яблоня


Абрикос


Вишня


Показала я фото цветущих деревьев не только потому что весну тёплую заждалась. На это мероприятие меня вдохновил и сподвиг фотоконкурс Люды Курысь  "Cherry in bloom" 

Впервые участвую в таком конкурсе и долго не могла на это решиться. Растрогал он меня. Участвую не ради приза, а просто потому что рада возможности показать любимые и дорогие сердцу фото. Хотя, конечно же, и приз меня обрадует очень, а ещё больше он обрадует мою сестричку: о книжке-раскраске она давно мечтает  и я буду просто счастлива подарить ей такую красоту.

4 коментарі:

  1. Очень красивая ябоня в цвету! И наверное самая нежная красота весной, когда природа только просыпается от зимней спячки! Алёна, молодец что участвуешь, желаю удачи!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наташенька, я очень люблю весну и цветы весной. А весна всегда так неуловима и быстротечна. Ждёшь её, ждёшь - а потом и глазом не успеешь моргнуть, как уже лето на пороге. В этом году, это особенно остро ощущается. Спасибо за пожелание!

      Видалити
  2. Алёна,дякую за чудові ніжні фото і такі приємні слова! Рада, що моя затія тебе надихнула))) Надіюсь, ти повернешся до активного фотографування, бо твої роботи прекрасні!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Люда, дуже дякую за теплі слова :) Це я вперше показувала свої фото у блозі і зовсім не сподівалася, що хтось назве їх прекрасними. Приємно :) Повернутись до фотографування надворі я спробувала недавно і нічого видатного або хоч трохи вдалого з того не вийшло, на жаль. Щось десь загубилося...

      Видалити