Розы, пуговки, стрекозы...

вівторок, 5 вересня 2017 р.

... а ещё перья, лаванда и много-много разных завитков. И всё это вместе.
Привет :) Я сегодня гость в блоге Аграфка. Меня пригласили подизайнерить для задания "Матеріальне": Гудзики, дропси, півперлинки. И вот чего я натворила по заданию. Это очень мягкая такая обложка, внутри которой находятся две рамки для фотографий.






Ну кто ж не любит пуговки? Мне кажется, пуговки любят все! Я люблю их за разнообразие, разноцветность и миниатюрность. А в этой работе мне захотелось сделать что-то интересное с узорчатыми картонными пуговицами.

Вот на этом фото прошло буквально минут пять с того момента, как в двери настойчиво и уверенно постучала идея


Потом были не очень продолжительные поиски подходящего фона и придумывание композиции



В кадр нескромно попросилась осьминожковая группа в полосатых купальниках.  На самом деле, это была их фотосессия. Пришлось им на парочку кадров потесниться. Если вам будет интересно, расскажу как-нибудь о том, кто эти полосатые товарищи и что они делают на моём рабочем столе.

Вернёмся к фоторамке. Если это мягкое нечто можно так называть. Это мой первый опыт работы с фотографиями и мне предстоит ещё многому научиться.


Мне уже очень давно мечталось сделать такую фоторамку. С тех пор как увидела МК Зины Zizi. Он произвёл на меня неизгладимое, незабываемое и очень вдохновляющее впечатление. Просто до мурашек.
Сами рамочки внутри мне помогал делать МК Лены Волчковой.

Приглашаю сначала порассматривать обложку











Центральная часть






В этот раз нужно постараться, чтобы рассмотреть гипюровый декор AllmaCraft, но он добавил очень нужные серо-сиреневые акценты.  Если поискать, то в работе можно найти такую ивовую веточку на фатине, и вот такую крошечку, и ещё такую роскошную завитушечную ветку , которую я разделила на две части: одна часть на обложке, вторая - спрятана внутри.


Опускаемся вниз





И поближе левая сторона








И хитромудрая система застёгивания. Бедный будущий владелец этой штуковины...


 Кружево с правой стороны оборачивает обложку и слева подсовывается под соломенную подложку. Предварительно пристегнувшись пуговкой. И потом ещё всё фиксируется шнурком.



И, наконец, можно посмотреть детальнее то, что внутри





И бонус для тех, у кого хватило терпения досмотреть мою длиннющую публикацию до конца. Фоторамка в деле, с моими детскими фото.


Здесь мне лет шесть


 А здесь одиннадцать





Знаю, что нарушаю правила, участвуя в задании с одинаковым ОЭ, но очень уж хочется показать работу в Мемуарисе, в их задании "Секретный ингредиент". Ведь я была одной из первых, кто угадал этот секретный ингредиент. Если точнее, то я оказалась второй, хотя была уверена, что успею первой. Весёлое у меня тогда выдалось утро :) Если что, не сердитесь на меня и не ругайтесь. Просто хотелось вернуться в то хорошее, игривое настроение.


Летняя фотогалерея «Summer romance» ТМ Allmacraft



В Арт Кладовой рубрика "Стиль месяца. Бохо". У меня, скорее, бохо-настроение получилось.
В блоге Скрап Малина задание "Нитки/верёвочки" - у меня в работе есть и нитки (вязальные Ирис подкрашенные синим чернилом, промазанные ПВА для формоустойчивости и накрученные на тюбик клея для завитушечности) и веревочка-твайн скрученная собственноручно из тех же Ирис.



Уже недели две пишу этот пост. Даже не вериться, что наконец я справилась. Ура.
И спасибо всем за внимание! А если напишите мне пару слов, буду просто счастлива :)

You Might Also Like

11 коментарі

  1. Необычно и красиво! Спасибо от Арт-Кладовой.

    ВідповістиВидалити
  2. Красивая работа, а палитра покорила )) спасибо что делитесь своими знаниями и что приняли участие в нашем задании . Арт-Кладовая

    ВідповістиВидалити
  3. Аленочка, прекрасное исполнение бохо стиля!!! Спасибо от Арт-Кладовой!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Дина, спасибо большое! От обращения "Алёночка" расплылась в смущенной улыбке :)

      Видалити
  4. Відповіді
    1. Не удержалась :))) А если серьезно, то очень красивая, необычная, стильная, интереснодетальная и высокофункциональная фоторамка :)) Мне очень понравилась, особенно как смотрится с фото! И отдельный восторг по поводу рабочих фото процесс (потом все это немножко сложнее рассмотреть) :)))

      Видалити
    2. Люблю твоё чувство юмора и тебя за него :))) И это серьёзно :) Утащила в свою коллекцию прикольных словечек "интереснодетальная", а "высокоофициальная" меня окончательно засмущала :) Вероник, я знала, что ты оценишь и фото мои детские, и фото процесса. Делалось это всё с мыслями о тебе :)

      Видалити

♥ Copyright © Seven Winds. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika