Зарянка

вівторок, 30 серпня 2016 р.

Привет :) А у меня неожиданно мечта заветная сбылась. Вот так без предупреждения взяла и сбылась. А
 мечтала я о том, чтобы какой-нибудь хороший производитель бумаги пригласил меня поработать с его продукцией. У меня даже списочек тайный имелся с любимыми производителями,  на чьё приглашение я тихонько и робко надеялась. Но меньше всего я ожидала получить такое приглашение от Фабрики Декору, потому что творчество моё ну очень мало миксмедийное. Каким же было моё удивление, когда мне пришло сообщение от Танюши Паламарчук с предложением поработать с их новой коллекцией бумаги "Botany summer" . Первым делом я подумала, что Таня просто ошиблась и написала не тому, кому собиралась. Но ошибки никакой не было. Думаю, вы представляете, какой бурей радостных эмоций меня накрыло. А потом я забоялась, что не справлюсь и даже хотела отказаться. Представляете? Но всё-таки собралась с духом и решилась. И вот моя первая открыточка из бумаги "Botany summer"

Открытка Зарянка

Продублирую текст, написанный для Фабрики Декору.

Уходящее лето подарило мне невероятное и неожиданное сбывание заветной мечты. Это я о приглашении Фабрики Декору потворить с их новой растительно-цветочной бумагой. Мою изумлённую радость по этому поводу сложно описать словами. Как же мне было трудно дождаться момента, когда я взяла в руки и раскрыла заветный конвертик, сколько идей завелось в моей голове, пока я ждала бумагу! Но познакомившись с ней лично, я слегка озадачилась и растерялась, потому что бумага оказалась с характером и особым настроением, не похожая ни на что, с чем мне доводилось творить раньше. Нам понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть друг к другу и приспособиться. Но тем крепче теперь будет наша дружба. А не подружиться с такой бумагой просто невозможно! Какие потрясающие, насыщенные оттенки и атмосфера! Любимые многими принты досок, нежные и в то же время не банальные, необычные цветочные мотивы. Ну а листы с растительными «вырезалками» - лучшее средство для медитации и полного погружения в лето. Уже представляю, как здорово будет делать что-то из этой бумаги холодной, пасмурной осенью. А ещё бумага мягкая и охотно поддаётся художественному сминанию, что мне особенно понравилось.



Моя первая открытка из коллекции "Botany Summer" о лете, конечно же. В главной роли – вышитая рыжая птичка-малиновка, поющая весёлые летние песни. А вы знаете, что птичек-малиновок ещё называют зарянками? Красиво, правда? Мне оба варианта очень нравятся.


К необычному и стильному цветочно-досочковому рисунку бумаги добавила рукодельных досок из пивного картона, сделанных с помощью Текстурной пасты белой и акриловых красок «Молочный шоколад», «Белый снег». К яблочку и грушке добавила парочку стеклянных капель с глиттером «Искрящийся янтарь». Травянистость услила сизалем и кусочками марли, подкрашенными аква-спреями «Лесная зелень» и «Авокадо». А рукодельный цветок из акварельной бумаги стал голубым благодаря аква спрею «Голубая лагуна». И всю эту цветочно-лиственную красоту «оживила» капельками росы, сделанными с помощью прозрачных стеклянных капель с глиттером «Северное сияние». Старалась сделать открытку очень солнечной, тёплой и пахнущей летом, его травами, цветами и грушками-яблочками.


В работе использовала чипборд Рамка Artistic Line











Может, кто-то мне поможет удалить хоть парочку лишних фото деталей??? Я кругами хожу-хожу, а выбрать не могу, запуталась :)

Внутри вклеен и пришит настоящий, самый обычный конверт



И в развёрнутом виде


Буду показывать работу в таких заданиях:
 Жажда Творчества "Сизаль и книжная страница"


Тематическое задание "Мой лучший летний день" в блоге Bee Shabby. Мой лучший летний день в мечтах о прогулке в лесу. С пением лесных птиц, шуршанием листьев, запахом костра и хвои, со вкусом лесных ягод, диких грушек и печёной на костре картошки. Вот только картошки на моей открытке и не хватает для полного счастья :)

"Химичим дерево" в Избушке Бабы Яги



Творила с Вдохновением блога Paper Story. Деревянные фактуры, листья, трава и цветы, книжные страницы и акценты сиренево-лавандовых оттенков - всё это очень вдохновляло меня.


И ещё так вот.


Со сбыванием мечты меня :) Буду мечтать дальше и больше...

You Might Also Like

30 коментарі

  1. Аленушка, твоя открыточка бесподобна! Столько деталек!!! Полное погружение в лето!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Сашенька, я рада, что у меня получилось погрузить тебя в лето, которое вот-вот от нас упорхнёт :) Улыбаюсь твоему отзыву и от всей души благодарю!

      Видалити
  2. Алена, какая же она красочная и чудесная!!! Восхитительная летняя красота!! (вот только рукодельные досочки не разглядела)... Поздравляю с осуществлением мечты!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Вероника, спасибо тебе самое радостное! Такое большое количество фото деталей получилось, во многом, из-за досочек: никак не могла поймать ракурс, чтобы их было хорошо видно. Это сизаль виноват. В реальности их рассмотреть намного легче и пощупать-погладить к тому же можно. Они классные получились. Жалко, что на фото их плохо видно. Нужно было работу сфотографировать до приклеивания грушково-яблочной композиции.

      Видалити
    2. Нашла-нашла, я поняла куда смотреть надо... Немного выглядывает из-под чипборда и из-под второй груши :))))

      Видалити
    3. :) Там одна грушка. То, что сверху - это яблочко :)

      Видалити
    4. Ой, точно.... И чего это я? :)))))

      Видалити
    5. Может, просто грушки больше любишь? Я вообще-то яблочная душа, но груши тоже очень уважаю :)

      Видалити
    6. Подловила :) были мысли о грушах.. Хотя сложно с ними, то они зеленые-неугрызть, то переспелые... Толи дело яблоки!!!!

      Видалити
    7. А зимние груши Бера? Вот они крутышки обалденные! Дадут фору любым яблокам!

      Видалити
  3. Аленочка, она чудесная! И поздравляю с новой ДК! Желаю еще много-много приятных сюрпризов ;)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Алисочка, спасибо!!!!!! Так это я в ДК???!!! А я думала, что просто ПД :) Очень хочу ещё много-много приятных сюрпризов! Жду и мечтаю... Сегодня ты - мой главный сюрприз. Очень рада видеть тебя в гостях :)

      Видалити
  4. Какая прелесть!!! Леночка, очень красиво получилось, нежно, воздушно, душевно)))
    Очень рада за тебя, что твоя мечта сбылась. Пусть их сбывается как можно больше.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Верочка, спасибо за похвалушечку приятную и такое нужное пожелание! Рада поделиться своей маленькой радостью с тобой :)

      Видалити
  5. Как красиво!!!
    Спасибо от Bee Shabby за участие в нашем задании)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Девочки, люблю ваши отзывы в моём бложике :) Спасибо вам!

      Видалити
  6. Просто прелесть! Спасибо за участие в задании блога Paper Story!

    ВідповістиВидалити
  7. Работа потрясающая!!! Так и хочется разглядывать и разглядывать детальки!!! Спасибо от PaperStory!!!

    ВідповістиВидалити
  8. Шикарная, идеальная, многослойная! Спасибо от Избушки от Бабы-Яги!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. А я боялась, что в Избушке не примут мою работу, потому что доски плохо видно :) Таня, спасибо большое! Очень рада, что открытка произвела такое впечатление :)

      Видалити
  9. Восхитительная открытка!! Спасибо за участие в задании Избушки Бабы Яги!)

    ВідповістиВидалити
  10. Алёна, ну у тебя здесь снова волшебство!!! Невозможно насмотреться на эту сказочную красоту!!!.. Поздравляю с исполнением мечты! Прекрасно тебя понимаю)) Я тоже заказала для себя такую бумажку, но всё еще жду её. А внутри фон самодельный, да? Бумагу не ведет? У меня вот прям печалька: открытки с красочным фоном стали коробится со временем((

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Оленька, спасибо!!! Так здорово разделить с тобой мою маленькую радость :) Фон делала на обычной акварельной бумаге - просто пшикала двумя зелёными спреями и штамповала Потом ещё всё аккуратненько "почмокала" поролоновым спонжиком с белым акрилом - получился интересный эффект лёгкой заснеженности. Знаешь, мои работы достаточно быстро уплывают из дома в большое плавание и я, к огромному сожалению, не знаю, как они поживают через месяцы и годы. Знаю только о тех работах, которые живут у сестры. Нужно будет спросить у неё, как ведут себя работы с красочным фоном.
      Оленька, рада видеть тебя в гостях :)

      Видалити
  11. Відповіді
    1. Наташа, спасибо большое! Рада, что Вам понравилось :)

      Видалити

♥ Copyright © Seven Winds. 2017. ♥ Blog Design by SweetOlika