пʼятниця, 15 січня 2016 р.

Привет :)

Очень верю в то, что как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Поэтому и решила начать новый год в бложике с улыбчивого "привет". А вообще, год у меня начался очень творчески. 31 декабря и 1 января я уже вовсю вязала крючком подснежники, делала весенние цветы из ткани и бумаги, хотя ещё за неделю до этого была уверена, что ещё, как минимум, целый январь буду продолжать делать что-то зимнее. Но все мои творчески-зимние планы в одночасье испарились в неизвестном направлении, когда я получила приглашение от Леночки Волчковой стать одной из вдохновительниц в её весеннем СП "Леди Весна". Минута, когда я читала это приглашение, изумлённая и обалдевшая, была минутой настоящего счастья и сбывания заветной и тайной мечты. Потом ещё целый день порхала счастливой бабочкой, вдохновлённая, уже всеми мыслями устремлённая в свою самую красивую и нежную весну. И теперь на моём рабочем столе даже маленькому яблочку негде упасть, потому что он уже просто завален цветами и кружевами. И как же мне нравится там жить! :) И мне даже уже почти всё-равно, что все мои новогодние работы со свистом пролетают мимо ТОПов. Только и успеваю с удивлением считать, какое это по счёту пролетание мимо. Ну да ладно. Всё-равно мои зайцы самые лучшие! Правда ведь?
А вот какой красивый баннер у СП "Леди Весна"


и вот такая я, вся весенне-цветочная
Присоединяйтесь! С замиранием сердца жду начала, которое запланировано на 25 января...


4 коментарі:

  1. Лена, замечательная новость!!! Хорошего тебе старта на поприще СП и ДК в качестве феи-вдохновения - море времени в сутках и идей тебе ;)!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Машенька, спасибо тебе огромное за поддержку и пожелания!!!

      Видалити
  2. Алёна, привет!!!
    А как же мы все ждём это начало))
    А я ещё и альбомчик зимне-новогодний сынке делаю, а ручки по цветочкам чешутся))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. О да! Наши ручки такими чесучими бывают - спасу никакого на них нету :)Женя,желаю скорейшего завершения альбомчика и да здравствует океан цветочков!

      Видалити