вівторок, 22 вересня 2015 р.

Нежная осень

Привет :) А у меня для вас ещё немножко осени, нежной, светлой и опять цветочной.


И это шоколадница, которую я надизайнерила для блога AgiArtCafe по заданию "Осенний микс". Осенний микс - это осенние листья, клякса и тетрадный лист. Сначала задание меня озадачило и я уже почти от него отказалась. Озадачило, потому что первой и очень яркой ассоциацией, возникшей у меня в голове, была школа и от неё хотелось бежать куда подальше. Убежать очень далеко от школьной темы, когда у тебя в руках тетрадные листы и ты рисуешь старательно кляксы, не лёгкая задача. Я старалась не думать о школьных годах, а думала о своей мамочке. Она проработала учительницей младших классов 41 год, отдавая школе и детям всю душу, силы и время. Моя нежная, светлая шоколадница в мамину честь.

Мама была и моей первой учительницей. У нас в классе над школьной доской висели красивые большие часы и мы уже в первом классе хорошо разбирались в стрелочках и циферках. Мы уже тогда знали, что время на нашей стороне и все уроки рано или поздно заканчиваются :)
Осенние листья на белой акварельной бумаге - это трафарет Фабрики Декору, текстурная паста и любимые дистресс-чернила.



И моя многослойная кляксочка





 А вот спинка и кармашки внутри



В работе использовала много штампов TM Lesia Zgharda : "Осенний листик", "Циферблат", надпись "Для кого-то очень особенного", "Птичка" - для задания  "Штампы TM Lesia Zgharda "

Правила рулят! "Шоколадница"

 Бумажное Вдохновение "Школьная задачка!"
Спонсор задания - Скрапбумага Евгении Курдибановской

Evolution-Scrap задание "Листочки-лепесточки" 

 Paper fun задание "Осень - время перемен"

19 коментарів:

  1. Аленочка, чудесная шоколадница! Столько деталек хорошеньких, прям прелесть! А листиков как много, прям настоящий листопад ))) Я в восторге!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Аллочка, спасибо!!! Ты меня балуешь вниманием и похвалой, а к хорошему быстро привыкают :)
      Листики меня правда очень вдохновляют, причём в любое время года.

      Видалити
  2. Алена, ты решила нас с ума свести своей осенней красотой))) Я еще после белочки в себя не пришла, а ты выдаешь новые восхитительные работы! У меня дедушка был заслуженным учителем физики и химии, а меня хватило только на два года преподавания английского и делового английского) Так интересно иметь маму и первую учительницу в одном лице)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Сашенька, а я уже с осенью, наверное, и всё пока :) Цветов осенних навязалась, листьев накрасилась-навырезалась. Ну, разве что, любимую пуговку с дубовым листочком не использовала. Так что, может после перерывчика и будет ещё что-то осенне-дубовое.
      Не поверишь,, я тоже пробовала как-то быть учителем английского! Только для маленьких первоклашек. Меня тоже хватило на два года :) Даже не знаю, действительно ли интересно, когда мама первая учительница - есть свои плюсы и минусы.

      Видалити
    2. Я начинала преподавать английской в начальном классе, но в середине учебного года мне свалилось счастье в виде 5-9 классов дополнительно))) Неожиданно учитель английского ушла на пенсию... Вот было весело))) Сколько у нас общего;)
      Один минус знаю точно - не полениться)))

      Видалити
    3. :) Ну, мне в школе не довелось работать. Я занималась с группкой детей в виде репетиторства дома. Это был эксперимент, который затянулся на два года и благодаря которому поняла, что очень правильно сделала, когда решила не поступать в педагогический :)
      Для меня главным минусом было отношение одноклассников: им казалось, что я нахожусь в каком-то особенном привилегированном положении, хотя на самом деле спрос с меня был намного больше, чем с остальных.

      Видалити
  3. Обалдеть, какая классная шоколадница!!! Спасибо от блога Бумажное Вдохновение.
    Добавьте, пожалуйста, ссылочку на спонсора в пост, спасибо:)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Исправилась :) Спасибо за подсказку и отзыв!

      Видалити
  4. Алена, шикарное исполнение! Спасибо за участие в задании от Paper Fun))

    ВідповістиВидалити
  5. Алена, с восторгом открыла для себя Ваше творчество! Вот что значит пройтись по работам, которые принимают участие в творческом задании! Очаровательно, многодетально и душевно! И посты читать приятно и посмотреть, есть на что ))) С удовольствием становлюсь ПЧ, чтобы теперь уж не пропустить очередной шедевр.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лизавета, очень рада знакомству и добро пожаловать в мой бложик :) И буду рада обращению "ты" :) Ладно?

      Видалити
  6. Красочная и манящая осень, еще растут ягоды, цветут цветы, а листочки уже пожелтели и опадают, Алёна, ты умеешь тонко почувствовать и передать атмосферу! А клякса напомнила лужицу от моросящего осеннего дождика! А часики будто кричат: Остановись на мгновение осень!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Наташенька, зачитываюсь твоими отзывами! Спасибо тебе от всей души :)

      Видалити
  7. Просто ворох листочков!) Настоящий сад, я очень люблю когда в саду очень много именно листовых кустиков) Спасибо, что творите с ES!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо за красивое вдохновительное задание! И за приятный отзыв спасибо!

      Видалити
  8. Как красиво! ПОтрясающие цвета и фактура! Спасибо за участие в задании Evolution scrap)))

    ВідповістиВидалити
  9. Алена, я как будто прогулялась по осеннему лесу!!! Такая светлая многодетальная работа!!!! Спасибо от ES!

    ВідповістиВидалити