Spring Dream

середа, 11 березня 2015 р.

Всем привет! Март - самый благоприятный месяц для романтичных мечтаний и снов. И март - самый нежно-кошачий месяц. Недаром весь мир первого марта празднует День кошек. Я об этом узнала только неделю назад и это маленькое весёлое открытие заставляет меня улыбаться. Теперь первое марта люблю ещё больше, потому что кошек я уважаю очень.
 Спинка

И много-много деталек (вечная проблема выбора лучших фото)



 Март  ассоциируется у меня с жёлтым цветом. Во-первых, потому что мимозы. Мимозы на открытках в детстве, когда эти жёлтые веточки казались чем-то диковинным, нереальным и таинственным. Потом была Ялта в марте. Никогда не была в этом удивительном, притягательном городе летом, но Ялта в марте сказочная, незабываемая, молчаливая и такая же таинственно-нереальная, как и мимозы, которые я видела там "вживую", во всей их красе и благоухании. А спустя год, первого марта я начала читать знаковую для многих книгу "Мастер и Маргарита".
И вот таких пушистиков мне когда-то подарил папа на 8 Марта.

Красивые, правда? Люблю тюльпаны. Самые восьмимартовские и весенне-праздничные цветы.




Фон по сути "с нуля": изначально это была нежная светло-зелёная тканька, которую я бессовестно испачкала чернилами и разукрасила самыми разными штампами. В том числе, и штампами TM Lesia Zgharda.
Романтичная кошка, которой точно снится что-то очень весеннее.
ART-Bazarchik "Мартовские коты"
"Цветочный март" блога RoseJam's live

"Нежнее пёрышка" Синяя груша

"Кружевные страсти" Tempo Libero

Вензелик "Цвет жизни"
и магазин Вензелик



You Might Also Like

9 коментарі

  1. Прямо такое все весеннее! Спасибо от блога Арт-базарчик!

    ВідповістиВидалити
  2. Настоящая весна в миниатюре! Спасибо от блога RoseJam's live!

    ВідповістиВидалити
  3. Как же я люблю когда показывают много деталек :) И люблю когда оформляют открытки не только с лицевой стороны, но и спинки тоже :) Спасибо за доставленной удовольствие! Открытка чудесная! И спасибо, что творите с Синей грушей!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. А я думала, что у меня часто бывает перебор с фото деталек :) Спинки оформлять полюбила совсем недавно. Поняла, что на спинках мне легче и свободнее учиться новому, экспериментировать. На спинках у меня уходит страх испортить всё и я получаю больше удовольствия от творчества. Большое спасибо за важный и приятный комментарий!

      Видалити
  4. замечательная! спасибо что творите с Синей грушей

    ВідповістиВидалити
  5. Чудесная работа! спасибо от нас!

    ВідповістиВидалити
  6. Какой классный интересный фон! Еще и на тканюшке) И спинка красивая) Спасибо, что добавила работу в галерею TM LesiaZgharda

    ВідповістиВидалити